quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

A FARSA DO ÓLEO CANOLA !


Fonte: emagrecimentosemstress.com

Em 1930, morrem de infarto nos USA menos de 3000 pessoas. Em 1960, morem cerca de 50000.  Neste ínterim, é que foram introduzidos no mercado os óleos vegetais. O que antes se fazia com banha de porco, passou a se fazer com os óleos vegetais.
Fiquem sabendo que entre a Banha de porco e o óleo vegetal, mil vezes o óleo vegetal.

 Fonte: saúde-Umcom

A maior coqueluche do momento é o óleo de canola!
Conheçamos um pouco sobre isso. Canola é um acrônimo, uma sigla Canadian Oil low Asser, ou seja, não é uma planta. Surpreso? Não existe óleo de canola e sim óleo canola o que é bastante distinto. Na verdade, é o óleo do Canadá, com baixa concentração de ácido Erucico, cuja fórmula está representada abaixo!


Este ácido é da família da mostarda, cujo consumo frequente provoca mio cardiopatia, que o obrigará a um transplante de coração no futuro. O que foi feito então? No Canadá, o extrato dessa planta foi transformado geneticamente e criaram o óleo artificial de canola. Que é o pior óleo que existe!
Só para vocês terem uma ideia, se esse óleo ficar na gondola de um supermercado sem hidrogenação parcial, ele fica rançoso em 10 dias. Para que não se estrague, sofre hidrogenação (adição de hidrogênio) o que faz parte dele virar trans.          
   

             Fonte:grenMe.it

O nome da planta na verdade é é Colza ou Couve nabiça (Brassica napus) de cujas sementes se extrai o azeite de colza que é usado como biodiesiel e cujas folhas são usadas como forragem para gado.

Fonte: www.daybreakdogs.co.uk
A Colza é uma planta da família das brássicas (Brassica campestres). Portanto, como já foi escrito acima, a colza é um 'tipo' de mostarda que foi ou é a mesma planta utilizada para a produção do agente mostarda, gás letal usado de forma perversa nas últimas Guerras Mundiais.
Fonte:guerra química e biológica.
Repito, para que vocês não esqueça a sua origem! O óleo de colza é muito utilizado como substrato de óleos lubrificantes, sabões e combustíveis, sendo considerado venenoso para coisas vivas: eficiente repelente (bem diluído) de pragas em jardins.
Ou seja, é um potente agrotóxico. Este poder tóxico é proporcionado pela alta quantidade de ácido erúcico contido no óleo. 
Como é lógico presumir, a Monsanto (multinacional de agricultura e biotecnologia, líder na produção de sementes geneticamente modificadas – os Transgênicos, da soja DNA transgênico “Roundup ready” e do herbicida glifosato, vendido sob a marca “Roundup”,) está envolvida, e fez modificações genéticas na colza, para que se tornasse resistente às altas dosagens do agrotóxico Roundup (usado virtualmente em todas as culturas graneleiras, em todo o mundo).
O azeite de oliva sim, é benéfico, mas apenas para ser consumido com salada, não para cozinhar.


O óleo ideal é o de coco. O coco tem 47% de ácido láurico que encontramos a 19% no leite materno, ou seja, no coco é mais do que o dobro.
Fonte: Remédio - caseiro

Quando o àcido láurico entra no estômago que se transforma numa substância chamada Mono Laurina que mata fungos, bactérias, vírus e parasitas.
Sobre a melhor água que existe, que é a de coco, só para se ter uma ideia, cura uma mulher com corrimento vaginal ou candidíase, em 30 dias, só consumindo tal água.
A Mono laurina é um antibiótico natural sem efeitos colaterais. Este produto é vendido nos EUA como remédio para curar doenças que outros antibióticos não conseguem. Nós não precisamos disso ainda pois ainda temos bastante coco.



Pelo Professor Eudo Robson

fonte dOS TEXTOS
- Para saber mais sobre "Transgênicos e Monsanto"
- www.westonaprice.org/knowyourfats/conola.
- www.westonaprice.org/knowyourfats/conola.  
- MG Enig and SW Fallon. The Oiling of America.
- GENETIC CONTROL OF FATTY ACID BIOSNYTHESIS IN  RAPESEED. 
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY, 1964;41:475-478.
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS’ SOCIETY, DECEMBER  1986;63(12):1510.
- CANOLA – A NEW OILSEED FROM CANADA. 
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS’ SOCIETY, SEPTEMBER 1981:723A-9A.
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS’ SOCIETY, SEPTEMBER 1981:723A-9A.
- WHEN WE CONTACTED DR. WOLKE TO PROVIDE HIM WITH EVIDENCE OF CANOLA DANGERS, HE WAS DISMISSIVE.
- RO VLES AND OTHERS. NUTRITIONAL EVALUATION OF LOW-ERUCIC-ACID RAPESEED OILS. TOXICOLOGICAL ASPECTS OF FOOD SAFETY, ARCHIVES OF TOXICOLOGY, SUPPLEMENT 1, 1978:23-32
- OA LEVANDER AND MA BECK. SELENIUM AND VIRAL VIRULENCE. BRITISH MEDICAL BULLETIN, 1999;55(3):528-33.
- WALL STREET JOURNAL, JUNE 7, 1995, P. B6.
- MG ENIG. BENEFITS OF SATURATED FATS. WISE TRADITIONS, SUMMER 2000;1(2):49.
- V PALA AND OTHERS. ERYTHROCYTE MEMBRANE FATTY ACIDS AND
- JOURNAL OF THE NATIONAL CANCER INSTITUTE, JULY 18, 2001;93(14):1088-95.
_ Entrevista com Dr. Lair Ribeiro.

- Wikipédia enciclopédia.

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